Apr 13, 2016

Kamu Senang, Aku Senang

Akhir-akhir ini suka senang sendiri kalo ngeliat teman-teman disekitar gue senang.

1. Bikin surprise buat teman yang berulangtahun. Meskipun surprise kecil-kecilan tapi berhasil! Yang membuat diri sendiri senang itu, ngeliat yang berulangtahun kaget kalau disurprisein dan nggak nyangka. Yey.
2. Bikin surprise bridal shower buat teman yang mau nikah (meskipun teman yang mau nikah itu udah punya feeling), tapi bisa ngumpul lagi sama teman-teman yang udah lama nggak ketemu....walaupun kurang enak badan, nggak masalah sih :D
3. Nemenin teman (yang lain lagi) ke salon dan nyari seserahan persiapan buat nikah, meskipun ke salon bareng tapi yang nikah teman gue duluan ya gakpapa deh!
4. Akan bantu-bantu di nikahan teman! Untuk pertama kalinya sesi sibuk di nikahan teman (ya karena ini pertama kalinya juga sahabat sendiri nikah), mungkin bakalan buka WO? #eh

Aku selalu senang asal kamu senang kok.

No comments:

GreenWebsite

Dian Septina Ambarani//2014. Powered by Blogger.